当前位置: 本站首页>>新闻动态>>通知公告>>正文

关于开展学院新版规章制度汇编统计工作的通知

发布时间:2023-03-29 编辑: 点击:[]

学院各单位:

为进一步加强学院规章制度体系建设,更新完善学院内部管理体制和运行机制,提升学院治理水平,经研究决定,现开展新版规章制度汇编的修订和编印工作。请各单位高度重视,提前谋划,对本部门工作职责和管理范围内的规章制度进行全面的梳理统计,认真做好以下工作。

一、梳理各自制度现状,对照《河南职业技术学院制度现状统计表》(见附件),填报各自所负责制度,确保无死角、无遗漏,更新制度状态信息。对于已发文的制度须填写具体“印发文号”;拟修订或拟新增(包含已新增修订但尚未印发)的须填写“拟完成时间”;如制度名称发生变更,须在“备注”中写明;如存在统计表以外的制度,可另外单独附表列明。

二、加快拟新增、拟修订制度文件的新增修订进度,尽快通过学院公文网完成制度印发。

三、及时清理失效的制度文件,对于废止的制度文件后续不再纳入新版制度汇编。

请各单位于2023年4月3日(周一)中午12点前,将汇总整理后的电子版材料通过OA报送至法制办陈昱光处。

联 系 人:陈昱光

附件:《河南职业技术学院制度现状统计表》

2023年3月29日

上一条:关于印发依法治校示范校创建工作方案的通知 下一条:关于《河南职业技术学院依法治校示范校创建工作方案(征求意见稿)》公开征求意见的通知